Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA UND DöNER SERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1490 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza und Döner Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 20:50 Ich gebe volle Punktzahl, trotz einem Mangel der mir mehr und mehr auffällt. Die Preise sind gestiegen, dafür wurden die Portionen kleiner. Wenn ich mit Pommes bestelle, dann sind das Beilagen. Nur leider gab es Pommes mit Beilagen und davon wenig.
11 Apr 2024 um 5:09 Essen war wie immer sehr lecker
6 Apr 2024 um 23:15 Pünktlich geliefert. Heiß und lecker. Mein Lieblings Lieferant. Sehr freundlicher Fahrer.
6 Apr 2024 um 20:30 Essen war wie immer sehr lecker
5 Apr 2024 um 22:29 Fast 2 stunden auf die Bestellung gewartet. Alles lauwarm gewesen. Lahmacun war trocken. Im Döner kaum gleisch gewesen. Absolute Katastrophe. Ich wollte die Bestellung stornieren. Ging aber nicht mehr.
2 Apr 2024 um 8:27 Alles perfekt, Essen heiß, lecker und pünktlich auf die bestellte Zeit geliefert.
2 Apr 2024 um 6:35 Essen war wie immer sehr lecker
23 Mär 2024 um 8:45 Essen war wie immer super . Schnelle pünktliche Lieferung
20 Mär 2024 um 7:08 Ich bin sehr zufrieden. Gutes heißes Essen in einer angenehmen Zeit geliefert.
19 Mär 2024 um 1:26 Essen war kalt. Kalter döner, yufka... Döner ohne Soße 24€ für den Arsch
14 Mär 2024 um 18:44 Essen war lecker Bestellung kam pünktlich an .
8 Mär 2024 um 6:55 18:38 bestellt auf 19:45 und 20:30 kam die Lieferung. Hätte ich das gewusst hätte ich die Abholung bei einem anderen Restaurant gewählt. Das wäre weitaus schneller gegangen. Qualität des Essens war i.O.